< | >

athlétisme,... des résultats

Publié le 29 juin 2022

Championnats de France FSGT de piste à Flers / finale régional Rousseau enfants

Les championnats de France FSGT avaient lieu cette année à Flers en Normandie, après avoir été reporté 2 années de suite à cause de l’épidémie de Covid.

C’est une délégation très rajeunie que les entraineurs ont emmené pour cette dernière compétition de la saison.

La palme revient à Jessy Limage en senior femme avec 4 médailles d’or (100 m/ 200m, longueur et triple saut) et Sullyvan Pelestin en junior homme avec un titre et 3 médailles d’argent.

Egalement 1 médaille d’or pour Assetou Soumaré au 80 m haies et Louna Tadount à la perche et 2 d’argents pour Adane Safya en longueur et 80 m haies.

A noter également la belle performance du relais minime fille sur 4 x 80 m et 4 x 150 m médaillés 2 fois en argent (Khadidja Jaguraga / Safya Adane / Louna Tadount /  Assetou Soumaré)

C’est effectivement une belle moisson de titres et de médailles que nos jeunes athlètes ont ramené de Normandie

La semaine passée dans la catégorie des enfants les jeunes Stanois ont terminé 4ème de la finale honneur du challenge régional René Rousseau (à quelques points du podium )qui se déroulait à St Denis.