Espérance Sportive de Stains

Souvenir Roland WATEL

Publié le 06 novembre 2017

GROS SUCCES POPULAIRE ET SPORTIF POUR LE SOUVENIR ROLAND WATEL

C'est sur  la plaine Delaune où aura lieu le championnat de France FSGTde cyclo-cross en janvier 2018 que se sont déroulées les 5 épreuves toutes catégories du "Souvenir Roland WATEL".

Les stanois ont brillé en remportant l'épreuve Cadet avec Lucas LEMPERIERE devant sont équipier LE POUL Erwan, remportant en prime le prix par équipe,... ainsi que les séniors avec un tir groupé de MAESTRINI , PEREIRA MARTINS et LE POUL qui s'adjugent la coupe par équipe.

La pluie ayant épargné les concurrents presque toute l'après-midi les coureurs ont pu repérer une grande partie du circuit qui sera proposé pour le championnat de France.

La remise des récompenses aux vainqueurs s'est déroulée avec la présence de Favella HIMEUR déléguée aux sports de la ville.

PROCHAIN RENDEZ VOUS le DIMANCHE 3 DECEMBRE à Roissy en France pour le Telethon ou l' E.S. Stains organise 3 Epreuves en après-midi.