< | >

Natation,... un nouvel élan !!!...

Publié le 12 novembre 2018

Après la fermeture de la piscine pendant une année, l'ESS Natation montre à nouveau son panache...

Hébergés pendant une année à la piscine de Marville sans pouvoir réellement s'exprimer les nageuses et nageurs de l'ESS Natation ont pris leur revanche ce week-end lors des Interclubs Nationaux toutes catégories.

3 équipes de 10 participants et 5 remplaçants constituaient la représentation Stanoise, avantagés par le rapprochement de début de saison avec les ex-nageuses et nageurs du Nautil Club de Marville, l'ESS Natation a vu exploser ses résultats, l'équipe 1 féminine termine 1ère de la poule de Villepinte avec pas moins de 3 places de 1ère, 4 places de 2ème et 2 places de 3ème sur les 10 épreuves que contenait le programme et pour couronner le tout 2 places de première en relais 4x200 nage libre et 4x100m 4 nages sans compter la 3ème place sur le relais 10x50m ou toute l'équipe participait.

N'oublions pas l'équipe 2 dame et l'équipe messieurs qui ont terminé respectivement 10ème et 9ème des relais 10x50m.

Nous retrouverons très prochainement ces nageuses et nageurs dans des épreuves individuelles pour les championnats départementaux et pour les qualifications régionales.