05
RED-STAR CHAMPIGNY

Compte-rendu

Une première victoire c'est bon pour le moral..
    Ce dimanche 30 septembre 2018, nos rugbymans seniors débutaient le championnat de série à domicile face à l'équipe du Red-Star Club Champigny. Apres un repas pris en commun, notre équipe se présentait sur le pré pour la première de la saison avec quelques appréhensions au vu de la saison dernière qui n'avait vraiment pas permis à nos couleurs de briller. Notre équipe a pris le match par le bon bout, appliquant les consignes de l'entraineur par un travail de sape qui allait porter ses fruits en seconde mi-temps. A la mi-temps le score était très serré mais en seconde période avec une bonne défense et une attaque qui montait en puissance nos stanois ne firent qu'une bouchée de leurs adversaires du jour. Score final au coup de sifflet de l'arbitre 24-05 pour nos couleurs. Un bon départ qui laisse présager des dimanches moins stressants cette saison.
Bravo aux joueurs et merci au public qui a répondu présent pour cette première. Prochain match ce dimanche avec un premier deplacement à Château Thierry.