Espérance Sportive de Stains

< | >

Championnats Cross FFA

Publié le 18 janvier 2022

Près de 800 athlètes des catégories enfants aux masters ont participé au cross départemental de la FFA...

Le club de l’ES Stains Athlétisme accueillait ce dimanche les championnats départementaux de cross FFA sur la plaine des sports Auguste Delaune.

Près de 800 athlètes des catégories enfants aux masters ont participé tout au long de cette journée à cet événement organisé conjointement par le comité 93 FFA et le club Stanois.

Le parcours assez facile de premier abord est en réalité très exigeant et technique avec de nombreux virages et faux plats  nécessitant de perpétuelles relances et surtout un terrain avec une boue très collante.

En moustique filles belles courses de Koyaté Amina qui termine deuxième et qui aurait pu gagner sans une erreur de parcours et de Maaloum Sanaé 7ème.

En poussine Abbas Neylia termine 6ème après avoir été longtemps en possibilité d’accrocher un podium.

Dans la catégorie juniore fille, Gicquel Marina (2ème) à certainement raté la victoire suite à un départ trop prudent, mais avec une belle fin de course terminant à vingt mètres de la première.

Pour finir en féminine master 2 Mauger Marie-Ange  8ème, Cadéron Isabelle championne 93 en master 4 et Cadéron Hervé vice-champion 93 en master 6 homme

Nous retrouverons ces athlètes qui se sont qualifiés pour les championnats régionaux FFA dans 3 semaine à Brie conte Robert.

Sans oublier les championnats régionaux FSGT le 13 février à Stains.