KARATE

Publié le 13 juin 2022

Des podiums à foison...

KARATE

Nos jeunes Stanois, qui étaient présents au Championnat de la ligue du 93 de Karaté à Aulnay-sous-bois ont brillé par leurs résultats.
Ce Championnat qualificatif pour les phases finales du Championnat de France a vu la victoire en pupille, de Lilia, Assa et Devon qui ont eu le privilège de monter sur la plus haute marche du podium pendant que la 2ème marche elle était occupée par Enji, Eliana, Théophile et Rawad, Mustapha s'octroyant la 3ème marche en Poussin.
Le 5 juin se déroulait au Blanc-Mesnil le Championnat inter-départemental.
2 finalistes Stanois, en benjamin Devon s'impose devant sont camarade Verone.Ryad prend la 3ème place.
En pupille Lilia s'impose pour la 1ère place, Kaherina prend la 3ème place de même que Théophile en catégorie poussin.
Félicitation aussi au staff pour ces résultats et pour leur implication pou la bonne de l'activité karaté.

Soyez nombreux à nous rejoindre la saison prochaine, pour vous aussi monter sur les podiums.