"Cross in Normandie"

Publié le 09 mars 2018

J'irai revoir ma Normandie !!!...

Cross in Normandie

Cette année c'était direction la Normandie et plus particulièrement Saint Romain de Colbosc près du Havre pour les championnats de France FSGT de Cross.

Une  course champêtre au milieu de la nature et de champs. Malheureusement après le beau soleil de la veille, la  pluie s’était invitée pour une bonne partie de la journée.

Le parcours très technique devint vite très boueux ce qui rendait les courses difficiles, mais dans la tradition parfaite du cross.

En minime fille Marina Gicquel  termine tout près de la victoire en ayant malheureusement un peu grillée ses cartouches dès l’entame de la course. Elle parvient tout de même grâce à une dernière ligne droite rageuse à garder la deuxième place.

Dans la course suivante, les cadets, l’équipe stanoise qui avait gagné les régionaux terminent elle au pied du podium (4ème). Belle course tout de même de Khaled Bouzit (5ème)

Les trois derniers du club à terminer dans le top 10 sont Hugo Gicquel en junior 8ème , Adalberto Furtado Teixeira 7ème en Senior homme et Hervé Cadéron 6ème en V3 hommes.

Autres résultats :

Cadet homme : Rachid Bouzit 14ème, Youssef Sadki 30ème , Sujeeban Selvaruban 41ème et Ali Zaid 42ème.

Senior homme 2 : Nicolas Cadéron 27ème.

Vétérane femme 1 : Gicquel Marie Ange 28ème.

Vétéran homme 1 : Gicquel Fati 39ème.

Vétérane femme 2 : Isabelle Cadéron 15ème.

Vétéran homme 2 : Antoine Vormèse 56ème .

Vétéran homme 3 : Yves Gaumer 23ème.

La semaine prochaine encore deux compétitions pour nos stanois avec les "championnats de France FFA de cross" à Plouay en Bretagne et les championnats de France FSGT en salle à Val de Reuil.